1 重生西游之最强天兵

重生西游之最强天兵

三角田七武侠仙侠完结

新书【西游最强祖师】同步火热更新之中,欢迎一起看。 【爆火西游】一代凡人穿越西游世界,成为一介天兵。 只是一个普通的天兵,却遇到各种无节操的神仙下绊子。不成功便成仁! 为了避免成为炮灰,沦为三界尘埃,郭青要努力修炼,拜菩提为师,与降龙称兄道弟,破如来掌中佛国。三界六道,九霄寰宇,终成一代神主,手握百万天兵,凌天绝地,战天魔! 封神之战还没结束,西游也不简单…… 加群:511807435

1 如意小郎君

如意小郎君

荣小荣历史军事连载

21世纪双料硕士,魂穿古代。 没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有…… 贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知道,这让我怎么玩? 腹中饥饿难耐,心里郁闷透顶,唐宁忍不住抬头竖起中指:“贼……” 有一物从天外飞来,正中额头。 抱着大红绣球,晕倒之前,他只想问一句:“哪个杀千刀给绣球里塞了石头!” 再睁开眼时…… 有丫鬟笑靥如花:“姑爷,小姐有请!” 有女子眉眼如画:“相公,妾身有礼!” 书友群:686508501 注:本书非历史正剧,轻松使用,切勿较真!

1 错嫁替婚总裁

错嫁替婚总裁

分花拂柳现代言情连载

为了支付哥哥的治疗费,沈柒不得不代替自己的妹妹嫁入豪门贺家。她一直以为自己嫁的是贺家长子,却不知道自己名义上的丈夫是次子贺逸宁。贺逸宁,贺家真正的继承人,叱咤风云的商业帝王,冷酷无情的职场暴君,她妹妹的做梦都想嫁的人。当这个商业帝王压着自己上下其手时,她懵了:“喂,你要做什么?我可是你的大嫂!”“大嫂?”贺逸宁邪魅一笑:“结婚证你真的看过了吗?”